II. Спасибо Вам! Вязь

Надежда Михайловна Воробьёва
                Алёне Прохоровой

Не жалея не о чём,
Отпуская всё к чертям,
Я сегодня здесь, ты – там:
Всё равно к плечу плечо.

Я простыла, но а ты
От сердечных ран нема,
Впрочем, как и я сама;
Лишь осенние цветы...

Не переча городам,
Отзываясь на судьбу,
Я, конечно, огребу,
Только душу не продам...

Ты в улыбке распустись,
Подари мне пару фраз –
Мне не скрыть счастливых глаз;
Жизнь, сестрёнка, это - вязь.

Не жалея не о чём,
Мы пойдём.

12.10.14.

Фото: "Сестрёнкины будни", Лобня, 2015 г.