Авто-мото-что-то

Роман Башаев
Однажды, разогнавшись на беду
(Но что такое, в сущности, сто тридцать!),
Я умудрился прямо на ходу
По самые подшипники влюбиться.

Она, не обозначив поворот,
Влилась в поток, покачивая задом.
Я увернулся, зная наперёд –
Едва ли поцелуям будет рада.

Изгибы феерических красот...
Богиня, никакая не машина!
Мои цилиндры участили ход,
И я себя почувствовал мужчиной!

Но тут меня пришпорили слегка,
Желая, видно, познакомить лично.
В окошко томно выплыла рука
Её хозяйки, с жестом неприличным...

И бог бы с ними, или даже чёрт!
Но рассудил наездник мой: «Напрасно!»
Мы оба – звери, если «припечёт»!
Мы, озверевши, кинулись на красный.

И – в догонялки, через две сплошных!
О сути криков догадайтесь сами.
А мы с Ней, позабыв о тех двоих,
Слегка соприкоснулись корпусами...

Помирятся, отходчивый народ!
Струна души аварией задета...
Те двое не вписались в поворот,
А мы смеялись долго из кювета.

(Конкурс http://www.stihi.ru/2017/08/02/7816, 1 место)