Горит свеча

Вера Суркова -Морозова
Горит свеча на стол роняя тени
В вечерних сумерках застыла тишина
Как мне решиться, чтобы ты поверил
Сказать обычные, но главные слова.
Стекает воск на белый лист бумаги
И на кусочки порвана душа
Сказать слова,а что они изменят
Когда рыдая бьют колокола...