Молитва к Богу

Татьяна Келмар
Без него мне и радость не в радость,
Без него мне и свет словно тьма,
Я не чувствую сахара сладость,
Без него мне мой дом как тюрьма.

Где, скажите, черпать должна силы,
Как вкус радости к жизни вернуть?
Не питает Любовью коль, милый,
Как найти в жизни правильный путь?

Все вопросы, вопросы, вопросы,
Но ответа на них не найти,
Омывают глаза мои росы,
Сбилась с верного видно пути.

Обращаюсь с молитвою к Богу,
Святой Боже, ты мне помоги,
Найти верную в жизни дорогу,
Без лукавства, обмана и лжи.