Что-то пошло не так

Виктор Терехов
Что-то пошло не так

В России вся власть у трона,
И царь – не совсем дурак,
Но дрогнула вдруг корона,
И что-то пошло не так!

Низвергнуты псы царизма,
И всё в СССР ништяк,
Два шага до коммунизма,
Но что-то пошло не так!

И каждый, кто мог, тот хапал.
В стране процветал бардак.
Хотел нас унизить Запад,
Но что-то пошло не так.

Мы вновь обратились к Богу,
Собрали страну в кулак,
Но что, если люди дрогнут,
И что-то пойдёт не так?