Опадут увядшие глаза...

Эдель Вайс
                "Опадут увядшие глаза..."
                Юрий РОЩИН
                http://www.stihi.ru/2015/11/23/6988


   Опадут увядшие глаза,
   Нос стручком гороховым отсохнет,
   Потемнеет мутная слеза,
   И ля мур щенком бездомным сдохнет,

   Если я узнаю, что тебе
   Я, как лист опавший, уж не нужен,
   И что брешь наметилась в судьбе,
   И что дальше будет только хуже,

   Сердце мишурою оберну,
   Чтобы стуком мне не докучало,
   И себе спокойствие верну,
   Что б ты мне вдогонку ни кричала!

   Рая мне не надо в вечной мгле,
   Ни к чему мне чувств безумных лава,
   Чтобы мне не сгинуть на земле,
   Лишь оставьте мышь, модем и клаву!

   И тогда я кум всем королям!
   Женщин будет столько, что устанешь!
   Смело говорю: шерше ля фам,
   И теперь меня уж фиг обманешь!!!