Океан

Джонни Магони
Я смотрю  в твои глаза,вижу океан
 Где то рядом рай,я упустил момент
Вывожу по телу с твоим именем трафарет
Это будет наш секрет,слышу все твои слова
Ты так много мне дала,мир серый без тебя
Я положил свое сердце в сундук,и закрыл на замок,кладу тебе его на порог
Открой дверь  для меня,.я не могу без тебя.
Буду ждать вечность,рождается с тобой бесконечность.
Я хотел быть твоим принцем,в моих чувствах это скрывал
Прости что так мало любви тебе давал.