Переделка в переделке

Екатерина Савотикова
Влажное лоно в межножье томилось,
Мне то такое во снах и не снилось.

Тихим дыханьем ты взял мою грудь,
Дал мне понять
Вот жизнь-а вот суть!

нежными ласками гладишь меня

таю вся я...

теперь - я Твоя!