Яблоко на блюде. Короткая басня

Света Горецкая
Хвалилось Яблоко на блюде:
"Я – лучше всех, поверьте, люди!
Не вкусен Виноград и Слива.
Смотрите: я – одно красиво!"

Его разрезал вдруг смельчак...
И "здрасьте" всем сказал червяк!






       17.08.2017