Мир без тебя

Елена Королькова-Дьякова
Мир без тебя... в нем стало как-то серо,
Не радует ни душу, ни глаза,
Мир без тебя... я жить так не умела
Всегда мы вместе, а теперь одна...

Мир без тебя... не умер, не взорвался,
Все также кружится средь звезд наша Земля,
Мир без тебя... но ты не потерялся
Ты этот Мир... и только для меня!

Мир без тебя...и ты весь этот Мир! 
17.08.2017 21.30дв