Исповедь. Мирская жизнь слабее зла

Альбина Просмицкая
           Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

          ИСПОВЕДЬ.

  Мирская жизнь слабее зла,
  Где хитрость тянется цепочкой.
  И внешность , кажется, мила,
  Но ложь всплывает строчкой.

  Умы глупцов всегда в почете,
  Схватив удачу в небесах.
  Но ошибаются в расчете,
  Мечтая зря о чудесах.

  Однако ж гении мудрее,
  Победный горн трубит сполна.
  Народ становится сильнее,
  С ним просыпается Страна.