Время

Юлия Носова
Птица летит... Эх, мне бы
Взмыть да за нею вслед!
Но не измеришь небо,
Силы не хватит, нет.

Сад расставляет сети,
Рвется тугая ветвь -
Но не поймаешь ветер,
И не поймаешь свет.

Хмурятся строго тучи,
В сердце крадется страх:
Птица-счастливый случай
Спряталась в небесах.

Дождь поцелует в темя,
Щёки умоет мне.
В небо уходит время.
Я остаюсь на земле.