Мгновения жизни

Антон Маханов
Я тебя попрошу ненадолго
Подойти туда, где не так людно,
Через все наши бурные годы ,
Через все что забыть было трудно.

Подойти и встать около, ближе,
Ночью мне здесь совсем одиноко,
А года летят ниже, ниже,
И до неба дорога далеко.

Я тебя, нет, не жду, не надеюсь,
Просто помню мгновения жизни,
Когда за руку взять не осмелясь,
Я любил слушать, то как ты дышишь.

Август 2014