Спи мой маленький ребёнок...

Циля Апатова
Спи мой маленький ребёнок,
Баюшки баю...
Вот к тебе пришёл утёнок,
Лёг он на краю...
Ты его подвинь поближе,
Чтоб он не упал...
Щёчку он твою полижет ,
Спи спокойно, Баю бай...
Баю бай, Баю бай, Баю бай...

17 Августа 2017 г. Автор Циля Апатова