Тайну встречи увидит луна

Галина Би-Локур
Босыми ногами ступает в песок
Ассоль
Губы,
чуть слышно шепчут позволь:
Увидеть.
Миг взглянуть, на глаз
волнительные блики.
Косынку белую
уносит в море.
и шумный берег давно смолк,
закат, повернул на ближние горы.
Мелкая дрожь бежит на воде,
горят голубые агаты,
волнение море уносит, приходит покой.
И встретятся двое, он и она,
тайну их встречи увидит луна.