Как прекрасен этот мир!

Сергей Маслюк
Вдохновила Елена Пятигорская: http://www.stihi.ru/2017/08/10/8218

О, как прекрасен мир! Нет слов!
Пусть счастье мир любовью вдохновляет!
И пусть уйдёт из мира пустослов,
Который тьму вновь в сани запрягает.
Но мы летим, на прихоть бытия,
Взирая свысока небесной птицей,
Где здесь и он и все и ты и я,
Воркуем на небесной колеснице.
О, как прекрасен этот мир! -
Божественное чудо вдохновенья!
Я принимаю нежный эликсир,
Как символ новой жизни возрожденья!
                11.08.2017.