Диву даюсь...

Юлия Коробова 3
Пусть небывалое бывало.
И суждено былому быть,
Я не любила опахала,
Мне б веерочек раздобыть.

Простая жизнь-она, как песня,
Где ни начала, ни конца,
И день становится чудесней,
Смывая горести с лица.

Живу ли я, иль выживаю,
Но в свете виденья игры
Я потихоньку обживаю
И параллельные миры.

Но, не дай бог, каленым адом
Меня охватит через край.
Я убегу соседним садом,
Хоть на мгновенье.В дивный Рай.

14.08.2017