Зимняя вишня

Сокол Светлана 5
             1

Почему же так бывает, почему?
На лету снежинка тает , на лету.
Ясный свет свой, отдает луна другим.
А любимый, вдруг окажется чужим.

Мне грешно тебя любить,ты не мой.
Только что же мне поделать---чужой?
Занавешу потемнее окно,
Только боль-разлука дышит в лицо.

           Припев

А над миром снова будет весна.
И сведёт влюблённых снова с ума.
И обрывки фраз летают во сне.
Милый мой, я жду тебя --по весне.

              2

А года вперед спешат, как назло.
Мне казалось, что по жизни везло.
Май впустила среди пасмурных дней.
Расцвело вдруг, да не стало теплей.

Почему же так бывает, почему?
Я свои воспоминания бужу.
Сны шальные вижу словно наяву.
Но я сильная, я всё переживу!

           Припев

А над миром вновь бушует весна.
И влюблённых снова сводит с ума.
Но обрывки фраз летают во сне
Я  не жду уже тебя  по весне.

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/ZJhy8z7sMfE