Лета нрав

Николай Демин
Теплом наполнены поля,
Топлёным летним молоком.
Росой умытая земля.
И слабо тянет костерком.

Восходит солнечный абрис
Над озером душистых трав;
И гомоном беспечным птиц
Являет утро лета нрав


17 августа 2017