II. Спасибо Вам! Сокровенное

Надежда Михайловна Воробьёва
                Дару Радости...

Можно с тобой поделюсь,
Чем-то таким сокровенным?
Пульсом артерии бьюсь,
Кровью блуждаю по венам.

С нервных и каменных лиц
Капаю тихо слезами,
А на опросы, что блиц –
Я отвечаю глазами.

Сыростью, мятой листвой,
Ветром цветным, переменным,
Как и вот этой главой,
Я поделюсь откровенно.

Серой вуалью – туман,
Влажное утро во взоре.
Миг вдохновения дан:
Плачет душа на просторе.

О сокровенном она
След на листах оставляет
И, как цветеньем весна,
Радует и вдохновляет.

01.09.15.