Зарядка для души

Анна Калева
Предлагаю необычную зарядку!
Для начала все проветрим помещения.
Сам с собой не поиграешь в прятки,
Распахните смело дверь свою душевную.

И дышите!Слышите, дышите!
Полной грудью, голова пусть кружится.
Душу свою в небо отпустите
И не бойтесь, всё у вас получится.

Ведь земная сила притяжения
Только тело держит и довлеет,
А душа-хозяйка настроения,
Ей свободу дайте и веселье.

Начинаем значит упражнения:
Крылья шире плеч и полетели!
На Земле оставьте все сомнения,
Всех проблем тяжелые портфели.

Примем душ из летнего дождя,
Вместо фена ветер кудри высушит.
Где-то далеко внизу Земля
Со своими бытовыми мыслями.

Полежим в пушистых облаках,
Пусть вам ангелы массажик сделают.
Для души так нужен нам релакс...
Сколько лет трудились вы и бегали?

Поровнее спинку, ждём поток,
Воздухом подхватит душу лёгкую.
Посмотри скорее на восток,
Там восходит солнце ярко-желтое.

Тихо просыпается Земля,
Новый день встречает снова "охами"...
Полетали? Возвращаемся, друзья.
Ждут дела житейские, нелёгкие.

Только пусть ваш каждый новый день
Начинается с зарядки для души.
Крылья шире плеч, забудьте лень,
И вперёд за птицами спешим!!!