Cвидомиты на ТВ

Лариса Ратич
Посмотрите, кто вещает:
Ковтюн, Трюхан и Яхно...
Ох, на выход бы "с вещами"
это липкое лайно.
Карасёв - свидомый в доску! -
пана Ющенко сапог:
он давно сменил причёску,
рожу злобную - не смог.
Чернобровая Янина -
черноротая змея...
Украина, Украина!
Это - доченька твоя?!!
Им подгавкивает пОляк -
он "забыл" Волынский ад:
перемога, гиднисть, воля,
цэевропа, новый старт...
И подкидывает фразы -
хоть записывай в альбом! -
представитель высшей расы,
неизменный Майкл Бом...
Наш опарыш либеральный
тут же выставил пятак.
... Ты откуда? Ты нормальный?..
Что ж тебя природа так?..
Как закатывают глазки,
как коленками сучат!
Корчат рожи, лепят сказки -
гонор глупеньких барчат.
Чётко ставятся акценты,
только пафос - надувной...
Это просто пациенты.
А в психушке - выходной.