Меньше Мига

Дмитрий Голдыш
 А если я живу в плену иллюзии своей?
 И до сих пор сижу в подбитом танке.
 Пред взрывом миг, но а потом огонь
 И от меня зола должна остаться.
 Я испугался, слышу сердца стук,
 Но наяву живу и днем и ночью.
 Мне сорок два и далеко не глуп,
 Но вот сейчас, мне стало страшно очень!
 А может быть, я до сих пор в КВ
 И волей БОГА, время бег свой сбило.
 Мне показал, как жил бы на Земле
 И повстречал бы ту, что там любила.
 Где сон, где явь, ни как не разберу?
 Тут был женат и есть два взрослых сына.
 А там давно я тоже защищал
 Своих детей и ту, что мной любима.
 Я растерялся, чувствую озноб
 Душа забыть, тот ужас, очень просит.
 А память хочет, чтоб нажал  курок
 И в бой пошла за танками пехота.
 Я ощущаю гарь и едкий смог
 Как выстрелом орудия глушило.
 На смерть повел тех, кто за мной пошел
 Война назад, солдат не отпустила.
 И я врагов жестоких не боюсь
 Их смерть как нас в бою не пощадила.
 Я испугался, что подбит мой танк
 И меньше мига перед вспышкой взрыва.


Песня "МОИ ЧАСЫ" от DiMBo