Об этом никто не узнает

Максианин 888
В дремучей Чаще заколдованного леса,
В Избушке что на Лапах курьих,
Жила одна Красавица принцесса,
Она Кощеева Жена...
Наверно скоро будет...
Её в младенчестве похитили у матушки,
Разбойники что Гуси-лебеди зовуться,
У бабы Ёжки выросла на воспитании,
И про Кощея жениха,
Не плакала,
А лишь ткала дорожки.
Всё потому, что В этой Глухомани,
Не знала как и выглядит Мужчина человек,
И не имела к этому призвания...
А вот Кощей,
Он тот ещё Коварный Разграбитель,
Чести юных Дев...
Вот так бывает в Сказках!
Кто осудит?
А кто-то пожалеет
Может быть...
А я Придумаю
Наверно Продолжение,
Если Время будет...
И Вдохновлюсь,
Иль вдохновите
Чтением меня,
Мой вам совет! (СВ(к))