На смерть Веры Глаголевой

Лада Перова
      Упокой, Господи, душу рабы Твоей Веры!


Пути Господни неисповедимы,
Но как же возмущаемся опять,
Когда уходят в Вечность - мимо, мимо
От нас все те, кому б ещё летать...

И разум человеческий подмену
Никак не хочет эту принимать, -
Не быть пустому праведному месту,
Что всё пройдёт, - легко слова сказать...

Не всё понять. Не всё!- кричу и эхом,
Смахнув рукой нечаянно слезу,
Услышу колокольчик детским смехом,
И вдруг остановлюсь... И всё пойму...

17.08.2-17г.