Нежданная любовь...

Таиса Губарева
Мы встретились с тобой нам уже «ЗА»
У каждого есть опыт жизни личной ...
Но чувство наше искрой, как гроза
Ворвалось, стало всё не безразлично ...

Но как же обо всё сказать жене?
Ну не могу её я так обидеть ...
А что же скажут дети обо мне?
Не захотят, наверно, больше видеть ...

Обманывать её, нет больше сил,
И с чувством я не знаю, как бороться ...
Зачем всё это мне? Я не просил!
Не знаю, как всё это обернётся ...

Не сплю ночами, будто не в себе,
А сердце от любви всё тает - тает ...
Но лучше б это было всё во сне!
Я вижу, как она переживает ...

         17.08.2017