II. Спасибо Вам! Береги

Надежда Михайловна Воробьёва
Береги наставников своих,
Педагогов, – ласковых и мудрых,
Строгих и немного озорных;
Рядом будут, даже если трудно.

Никогда тебя не предадут,
Сберегут души твоей секреты,
В час печали, радости – поймут
И предложат дельные советы.

Береги наставников своих,
Мать с отцом – особенно, и помни:
Твой успех и счастье твоё – в них,
А в руках – весь мир, такой огромный!

15.07.16.

Фото: Ирина Харламова, "Тренинг", Лобня-2016 г.