мальчику что лев

Соня Кросс
jorge m;ndez – cold

знает поживший как пускается ток
фен в воде как войско бьется насмерть
ты предательски вновь без неё не смог
то-то же кровью испачкана твоя скатерть
мысли загробные вскоре тебе откажут
всё что на поле битвы останется гнев
больше ничто её фотки тебе не скажут
пламя сожрет их хату твою согрев
ты поживший месяцы залатал
раны что так легко и доверчиво дались
с тяжестью все же кое-что ты осознал
больше не хочешь чтобы тебя касались