Твоя любовь не по карману

Юлия Маркова 4
Сегодня мыслить я не стану
О том, что у тебя в душе.
Твоя любовь не по карману,
Для боли места нет во мне.

Сегодня хочется кричать
О том, что силы не осталось.
А ты пытаешься опять
Убить меня, хотя бы малость.

Сегодня хочется идти
Так долго-долго...без оглядки!
С тобою нам не по пути,
А чувства вновь играют в прятки.