Краткая хроника Гражданской войны в США

Валентин Емелин
Краткая хроника
братоубийственной гражданской войны
между Североамериканскими Соединенными Штатами
и южными Конфедеративными Штатами Америки


Генерал
Грант.
Генерал
Ли.
Заряжай,
брат!
Очень жаль...
Пли!

Генерал
Ли.
Генерал
Грант.
Заряжай!
Пли!
Очень жаль,
брат...