И жизнь отомстила...

Завальнюк Мишина
Я в жизни так редко за кем-то жалела,
Кого-то теряла, кого-то терпела...
Над кем-то я попросту тихо смеялась,
И жизнь отомстила...Одна я осталась!

Осталась одна. Ни друзей, ни знакомых,
Мне нет оправданий каких-то весомых...
И злобно судьба надо мной издевалась,
Не выдержав это-я просто сломалась!

Я просто сломалась. А жизнь не игрушка,
Уже не молодка, еще не старушка...
Как перст одинока. И что мне осталось,
Подумать о Боге хоть самую малость!

Не смелой походкой прошла я к иконе,
В молитве свои протянула ладони...
Молясь, попросила о чем мне мечталось
И чтоб не одной встретить тихую старость!

Пошли мне, Господь, одинокую душу,
Я буду ее с уважением слушать...
И пусть та душа очень долго скиталась,
Хочу, чтоб мы с ней никогда не расстались!

В ошибке своей я признаться сумела,
По жизни с любовью пойду теперь смело...
Да чтоб на душе никогда не смеркалось,
Господь! Дай терпенья, хоть самую малость!

Дай сил и терпенья, любви и прощенья,
Приму это счастье как неба веленье...
Приму как награду покой и усталость,
И все, что пройти в этой жизни осталось!