Мои Часы

Дмитрий Голдыш
 Мои часы стоят, шаги их не слышны
 И стрелки циферблат не обходили.
 Назад могли, но все же, не пошли
 Наверно с неба им то делать запретили.
 А я пространство мыслями пронзал
 Не огорчая ангелов, что рядом.
 Мне мыслить вольно, БОГ тот дар послал
 И разве время может быть преградой.
 Пробью барьер, увижу, как я жил
 Кого любил, кого я вел в атаку.
 Чем дорожил за что я воевал
 Откуда силы брал и мужество, отвагу.
 Мои часы не просто тормозят
 Воздействуют на них другие силы.
 За мною те, кто смертью был пожат
 Их до сих пор в телах не воплотили.
 Пойдут часы, не вечно им стоять
 Не в батарее та проблема была.
 Я уходил на семьдесят лет назад
 Там, где мой танк в куски разворотило.


Песня от DiMBo "Мои Часы"