Август

Эндрю Дар
Утро доброе природа,
созданы с тобой от Рода!
Ты, свежа и молода...
я красив в свои года.
Стриж летает рассекая
небо бархатным крылом.
Дядя Вася,сторож местный,
пар пускает носом,ртом...
Где-то гавкает собака,
разливая голос в пляс.
А зеленые лужайки,
ждут всех с нетерпением нас.
У окошка я чиркаю лист бумаги
ручкой штрих...
Вот сорока молодая
сев на елку поет стих.
Всё ожило,ночь угасла.
По воде лишь лодки скрип,
это явно на рыбалку
приготовился мужик...
Я дописываю строки,
на душе белым,бело...
Пролетая тает лето,
солнце,воздух и тепло...