психоз-

Таня Акимова
ольха желтеет дятел спит
обычай осени таков
от астеничности стихов
до претворения тоски
в недоуменность бытия
не еж ли беглою строкой
пересекает рубикон
не часовые ли стоят
не оружейная ли тля
меняет  платья лица птиц
обычай осени скрестись
в окно печали пряча взгляд
за стекленеющей ольхой
преддверьем скорых холодов
звенит приснившийся ледок
и начинается психоз
---