III. О любви Лунный

Надежда Михайловна Воробьёва
«Лунный» асфальт. Я иду. Тишина.
Ты – мне навстречу. Что-то проснулось...
Там, глубоко, где душа, где весна.
О, это чудо, чувство вернулось!

Тёплое, мягкое, нежно мурлычет.
Вон не гоню: не могу, не хочу!
Вновь растворишься ты в звёздном обличии,
Я, окрылённая, вверх полечу...

23.07.09.