Август - время падать звёздам...

Татьяна Сухих Сарапул
Август - время падать звёздам.
Кучевые облака…
Поздно, друг мой, слишком поздно
Строить замки из песка.
Их осенним ветром сдует,
Их сентябрьский смоет дождь
И песчинки наших судеб
Средь руин уж не найдешь.
Ты хотел чтобы,  как раньше,
Шли мы об руку рука…
Только слышишь - слишком поздно
Строить замки из песка.