Символ...

Просто Игорь
               
Я -  не мастер в области пейзажей…
Я – не гений абстракционизма!
Чьи-то стихотворные «пассажи»,
Напрочь  уступают символизму!

Символ – это коротко и ясно!
Он не  истолкуется  двояко!
Что слова «нанизывать»  напрасно,
Если можно выразиться знаком?!

Жест скупой и рукотворный идол,
И лесной костер во тьме горящий…
Даже кукиш – это просто символ!
Но зато, о многом говорящий!