III. О любви Ветка счастья

Надежда Михайловна Воробьёва
Ты в моей жизни – ветка счастья,
Что распустилась той весной.
Я у любви твоей во власти,
Прошу навеки быть со мной.

Тебе отдам всё, что имею,
Цвети лишь только для меня.
О, ветка счастья, я немею
От искр любовного огня!

С тобой открыты все пространства,
С тобой мне хочется мечтать!
В шатре небесного убранства
Я лишь с тобой могу летать!

14.07.11.