Не плакать

Джонни Магони
Опьяненный тобой,с порезанной рукой
Рождаюсь с тобой,я так хотел быть взрослым.
Мое детство теперь в прошлом
Раны заживают  под слоем бинтов
Теперь я слушаю битлов
В памяти звук воды того залива где мы любили друг друга
Прости не могу быть просто другом
Выпиваю бутылку виски,буду оставлять тебе записки.
С тобою я испытал любовь,я разрезаю тело в кровь
Тогда вижу твой взгляд,падаю в слезах.
Касаюсь твоего лица,ты смотришь мне в глаза
И блестит любви искра