Как хороша вода на речке!..

Николай Москвитин
Как хороша вода на речке,
Но можно ль плавать там беспечно?
С родными если--то вперёд,
Придёт потехе тут черёд,
Начнут плескаться, окунаться,
И плыть, на берег возвращаться,
И так проходит полчаса,
И Солнце блещет в небесах!..
Родные все пойдут с тобой,
На новый путь, к себе, домой

17 августа 2017