Слеза

Джонни Магони
Я не ценил тебя,по лицу течет слеза
Мне уходить в себя пора,влюбленный кавалер,доживает жизненный удел
Боль и где ее предел?Снимаю с тебя платье и целую тебя сзади
Мираж несчастного рыцаря,готового все вынести
Я побеждаю на поле брани,плачу в ванне
Время быстро так идет,и годов вщина в октябре
Я застрял в смоле.