Исцеляющее Настоящее

Акламэна
А где-то в Шотландии ждут острова
Царственных роз из звездного сна,
Ярких ступенек и белых стен,
Без воя сирен.

Ластятся волны светлой мечты
К замку реальной, земной красоты
Сказочных песен из кельтских слов
Мифов-стихов.

А где-то в Шотландии Леди Судьбы
Свяжет араны, где мы влюблены
В живое чувство, искренний смех.
Жизнь без помех.

* * *