***

Гузель Гузаирова
А давай твои теплые руки
Будут греть мои, (холодные вечно)?
Ты отдашь мне все свои куртки,
И я влюблюсь в тебя.(Навечно).

А давай ты будешь читать Есенина,
Мое любимое. «Письмо к женщине».
И я влюблюсь в тебя.Немедленно.
И сгорят от горя все мои демоны.