об осторожности в мечтах

Саня Дрик
                мы любим девочек, похожих
                на тех, что видятся в мечтах,
                и оставляем клочья кожи
                на их ласкающих руках.

Мы любим девочек, похожих
на тех, что видятся в мечтах
и, позабыв про осторожность,
ныряем в страсти томный ад...
Они нас любят сладострастно,
съедая каждый день кусок
души и плоти. И напрасно
пытаться выйти за порог...

Мечта и явь настоль разнятся,
что чудом бы в живых остаться,
когда безудержную страсть
они всю явят, что мечталась...

и мало что от нас осталось...

Лишь клочья кожи на руках,
чью ласку видели в мечтах.