Осень

Юлия Маркова 4
Уж скоро осень околдует,
Послышится деревьев звон.
Холодный ветер вновь задует,
И лес впадет в волшебный сон.

Ты слышишь? Волки..рыщут, рыщут...
Они грустят, здесь жизни нет.
Они добычу нервно ищут,
Чтобы избежать голодных бед.