Не шурши

Николай Амелькин
                Не шурши.

Ветер облетая крыши мне шепнул: " Тебя там ищут!
Спрячься, схоронись в ночи, тихо сядь и помолчи
и тогда услышишь ты как разводятся мосты
и бесшумно под землею продвигаются кроты.
Даже шепот ты услышишь, шепот тех тебя кто ищет,
ты теперь им лютый враг, не волшебник и не маг.
Это раньше ты из шляпы вынимал кто чем богатый,
а теперь беглец, преступник, от идеи ты отступник,
предал всех теперь молчи, тихо сядь и не шурши ".