Несчастный случай

Николай Амелькин
            Несчастный случай.

Виной всему несчастный случай, однажды из здоровой тучи
на головы всех тех кто шел ливняк полил или пошел.
Не важно то что сделал он, важнее то что он не сделал,
оставив это на потом, не подкрепив желанье делом.