Маме

Лилия Римм 2
Печаль на сердце ложится,
Как там мама?
Что-то не спится...
Ёрзает в ухо подушка,
Слушаю ночь,
Ох ,и душно,
Вести то реже,то чаще,
Взрослые дети всё дальше.
Август почти на исходе,
Молятся бабы в приходе...
За всех и родных,и близких,
Пишут ,пишут записки.
Свечи горят у иконы,
Всё ниже людей поклоны,
Ангел со мной незримо,
Богу за всё спасибо!!!

Живопись:Станислав Брусилов
_
Сейчас спокойно и тихо,
Мама рядом,за всё спасибо!
2019-2022...