Конкурс детской поэзии Царевнам и царевичам!

Ольга Флярковская
КОНКУРС ДЕТСКОЙ ПОЭЗИИ

«ЦАРЕВНАМ И ЦАРЕВИЧАМ»

Литературно-музыкальным клубом «Пятая стихия» учрежден ежегодный конкурс детской поэзии «Царевнам и царевичам». Он предполагает поэтапное участие в нем как произведений, написанных для детей, так и творчество самих «царевен и царевичей».

КОНКУРС СТИХОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ «ПАРОХОДИК НА САРАПУЛ» (2017 г.)

В 2017 году на конкурс принимаются работы взрослых, написанные для детей.

Подробнее:

http://igor-tsarev.ru/fond/1249/1334.html


Обсудить конкурс, задать вопросы и внести свои предложения можно на форуме «Конкурс детской поэзии» на сайте «Пятая стихия» - КОНКУРС ДЕТСКОЙ ПОЭЗИИ -

http://forum.igor-tsarev.ru/viewforum.php?f=24

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

От одного автора принимается одно или несколько стихотворений для детей дошкольного и младшего школьного возраста общим объёмом не более 32 строк.

Срок приёма – с 15 июня по 1 октября 2017 года.

Конкурсные произведения присылать по адресу: parohodik2017@yandex.ru


........

Организаторы очень просят вас, друзья, распространить информацию об этом новорожденном конкурсе!
Спасибо!