актриса

Азитейя
актриса завершает акт,
и быстро происходит смена.
я покупаю самый мрак
позолочённою монетой.
.
снимаю маску, смою тушь,
парик надену на колено.
и что печально, даже душ
не облегчает муку плена.
.
переоденусь в полотенце,
поставлю в вазу свой букет.
на месте, где обычно сердце,
по-прежнему стоит пикет.
.
открою письма на кровати.
по белому листу: "Привет".
вы может быть сейчас и кстати..
но недоверие - мой бред.